- ホーム
- 料理
ランチメニュー
旬彩小鉢御膳(限定10食)
1,200円(税込)
季節の恵みを少しずつ、じっくり味わえる贅沢な御膳です。旬の野菜や魚を使った6種類の小鉢を彩り豊かに盛り合わせました。見た目にも華やかで、ひと口ごとに異なる味わいが広がります。数に限りがあるので、出会えたら幸運の御膳です。
1/10
旬彩小鉢御膳(限定10食)
1,200円(税込)
季節の恵みを少しずつ、じっくり味わえる贅沢な御膳です。旬の野菜や魚を使った6種類の小鉢を彩り豊かに盛り合わせました。見た目にも華やかで、ひと口ごとに異なる味わいが広がります。数に限りがあるので、出会えたら幸運の御膳です。
鬼盛りキャベツの特製生姜焼き定食
1,200円(税込)
香ばしく焼き上げた豚肉の生姜焼きに、山のように盛られたキャベツをどっさり添えました。甘辛いタレの香りとシャキシャキ野菜の食感が相性抜群で、ご飯が止まらない一品です。ボリューム満点ながら、野菜をしっかり摂れるのも嬉しいポイント。
1/10
鬼盛りキャベツの特製生姜焼き定食
1,200円(税込)
香ばしく焼き上げた豚肉の生姜焼きに、山のように盛られたキャベツをどっさり添えました。甘辛いタレの香りとシャキシャキ野菜の食感が相性抜群で、ご飯が止まらない一品です。ボリューム満点ながら、野菜をしっかり摂れるのも嬉しいポイント。
金時草タルタルのチキン南蛮
1,200円(税込)
外はカリッと、中はジューシーに揚げた鶏肉を甘酢にくぐらせ、金時早の特製タルタルソースをたっぷりかけました。まろやかさと酸味が絶妙に絡み合う、定食屋の王道にして看板級の一皿です。
1/10
金時草タルタルのチキン南蛮
1,200円(税込)
外はカリッと、中はジューシーに揚げた鶏肉を甘酢にくぐらせ、金時早の特製タルタルソースをたっぷりかけました。まろやかさと酸味が絶妙に絡み合う、定食屋の王道にして看板級の一皿です。
ブリの胡麻だれ漬け丼
1,400円(税込)
脂の乗った天然ブリを特製の胡麻だれに漬け込み、白ご飯の上に豪快にのせました。胡麻の香ばしさが魚の旨みを引き立て、最後まで飽きずに楽しめます。薬味と一緒に頬張れば、口いっぱいに旬の滋味が広がる贅沢な丼です。
1/10
ブリの胡麻だれ漬け丼
1,400円(税込)
脂の乗った天然ブリを特製の胡麻だれに漬け込み、白ご飯の上に豪快にのせました。胡麻の香ばしさが魚の旨みを引き立て、最後まで飽きずに楽しめます。薬味と一緒に頬張れば、口いっぱいに旬の滋味が広がる贅沢な丼です。
ふわとろ親子丼~だし香る卵仕立て
1,100円(税込)
鶏肉と卵をふんわりと煮上げ、香り高い出汁で仕立てた優しい味わいの親子丼。とろりとした卵がご飯に絡み、口に運ぶたびに心まで温まるような一品です。世代を超えて愛される定番だからこそ、丁寧に仕上げました。
1/10
ふわとろ親子丼~だし香る卵仕立て
1,100円(税込)
鶏肉と卵をふんわりと煮上げ、香り高い出汁で仕立てた優しい味わいの親子丼。とろりとした卵がご飯に絡み、口に運ぶたびに心まで温まるような一品です。世代を超えて愛される定番だからこそ、丁寧に仕上げました。
ドリンクバー 単品
400円(税込)
1/10
ドリンクバー 単品
400円(税込)
ドリンクバー 食事とセット
200円(税込)
1/10
ドリンクバー 食事とセット
200円(税込)
ビール(缶350ml)
500円(税込)
1/10
ビール(缶350ml)
500円(税込)
甘味品書 ケーキとアイスの美味しいハーモニー お口直し

ガトーショコラとバニラアイス
550円(税込)
1/10

ガトーショコラとバニラアイス
550円(税込)

今週のケーキ ガトーショコラ
450円(税込)
1/10

今週のケーキ ガトーショコラ
450円(税込)
本日のアイスクリーム2種
350円(税込)
1/10
本日のアイスクリーム2種
350円(税込)

